Hallo liebe Mitglieder und Freunde des Fischereivereins Bad Brückenau!

Wir wünschen Euch ein schönes Osterfest und entspannende Stunden an der wunderschönen Sinn!

Fliegenfischerkurse 2022

Termine für den Fliegenfischer-Grundkurs

Freitag, 03. Juni 2022 - 09.30 Uh r- 17.00 Uhr

Samstag, 04. Juni 2022, 09.30 Uh r- 15.00 Uhr

Anmeldungen dazu und weitere Informationen  unter der Telefonnummer. 0931/414455 oder per E-Mail info@fischereiverband-unterfranken.de

Festtermine 2022

Stadtfest Bad Brückenau:

Freitag , 24.06.2022  -  Sonntag, 26.06.2022

Die Infos zum Stadtfest und zu den Arbeitsstunden sind ja allen Mitgliedern bereits auf dem Postwege zuzgesandt worden.

Wir freuen uns schon alle sehr auf das Stadtfest Bad Brückenau 2022 und natürlich auch wieder auf unseren Stand dort mit Steckerlfsich und vielen anderen Köstlichkeiten!

Bis bald!!

Euere Vorstandschaft

Und wieder gibts bei unseren Festen was Leckeres zu essen: Steckerlfisch -Saibling - Lachsbrötchen - Fischbrötchen!

Wir, der Fischereiverein Bad Brückenau, freuen uns schon sehr auf  Ihren Besuch bei uns am Stand; genießen Sie die frisch zubereiteten Fischspezialitäten und natürlich den Steckerlfisch!!!

Zur Einstimmung einige fotografischen Impressionen!

Auf Wiedersehen und bis bald!

© Fischereiverein Bad Brückenau e.V.