Wir weisen nochmals aus gegebenem Anlass darauf hin, nur alleine am Gewässer fischen zu gehen und darauf zu achten, bei Begegnungen mit anderen Fischern ausreichend Abstand zu halten.

weitere Hinweise im Text vom Landesfischereiverband

Wichtige Information

Hallo liebe Mitglieder, leider sind in diesem Jahr das Stadtfest Bad Brückenau sowie das Parkfest ausgefallen...! Hatten uns echt darauf gefreut!!

Trotz der schwierigen Zeit wünschen wir allen Mitglieder ein schönes Fischen. Bleibt gesund ....

Fliegenfischerkurse 2020

Termine für die diesjährigen Kurse

Leider sind alle Fliegenfischerkurse ersatzlos gestrichen

Anmeldungen dazu und weitere Informationen  unter der Telefonnummer. 0931/414455 oder per E-Mail info@fischereiverband-unterfranken.de

Festtermine 2020

Wichtige Helfertermine.

Stadtfest Bad Brückenau:

Das diesjährige Stadtfest fällt aus Covid 19

27.06.2020 - 28.06.2020

Parkfest Bayerisches Staatsbad fällt aus

11.07.2020 - 12.07.2020

Und wieder gibts bei unseren Festen was Leckeres zu essen: Steckerlfisch -Saibling - Lachsbrötchen - Fischbrötchen!

Wir, der Fischereiverein Bad Brückenau, freuen uns schon sehr auf  Ihren Besuch bei uns am Stand; genießen Sie die frisch zubereiteten Fischspezialitäten und natürlich den Steckerlfisch!!!

Zur Einstimmung einige fotografischen Impressionen!

Auf Wiedersehen und bis bald!

© Fischereiverein Bad Brückenau e.V.