Wir weisen nochmals aus gegebenem Anlass darauf hin, nur alleine am Gewässer fischen zu gehen und darauf zu achten, bei Begegnungen mit anderen Fischern ausreichend Abstand zu halten.

weitere Hinweise im Text vom Landesfischereiverband

Hallo liebe Mitglieder!

Bedingt durch die momentane Corona-Situation ist es uns derzeit leider nicht möglich, Termine z.B. für das Stadtfest Bad Brückenau oder Parkfest festzusetzen. Sobald dies möglich, werden wir die Mitglieder informieren. Dann auch hier auf unser website!

Trotz der schwierigen Zeit wünschen wir allen Mitglieder ein schönes Fischen. Bleibt gesund ....

Fliegenfischerkurse 2021

Termine für die diesjährigen Kurse

Leider können wir derzeit keine Termine für die Fliegenfischerkurse festlegen. Sobald dies wieder möglich ist - dann

Anmeldungen dazu und weitere Informationen  unter der Telefonnummer. 0931/414455 oder per E-Mail info@fischereiverband-unterfranken.de

Festtermine 2021

Wichtige Helfertermine.

Stadtfest Bad Brückenau:

Parkfest Bad Brückenau:

Es steht bislang noch nicht fest, ob die beiden Veranstaltungen Coronabedingt stattfinden können.

Die Aufnahmen zeigen unser Angebot und die "Crew" bei den vergangenen Festen! Hoffentlich ist es bald wieder möglich, die Veranstaltungen durchzuführen

Und wieder gibts bei unseren Festen was Leckeres zu essen: Steckerlfisch -Saibling - Lachsbrötchen - Fischbrötchen!

Wir, der Fischereiverein Bad Brückenau, freuen uns schon sehr auf  Ihren Besuch bei uns am Stand; genießen Sie die frisch zubereiteten Fischspezialitäten und natürlich den Steckerlfisch!!!

Zur Einstimmung einige fotografischen Impressionen!

Auf Wiedersehen und bis bald!

© Fischereiverein Bad Brückenau e.V.